2009 Hannes Gruber

Die Musikalische Leitung der Kapelle hat derzeit Gruber Hannes. Nach seiner langjährigen Leitung des Kirchenchores Hinterthiersee wurde 2009 der Taktstock an Ihn übergeben.

Beim Bezirkswertungsspiel 2010 erreichten wir unter seiner Leitung 87,50 Punkte, die Höchstpunktezahl in Gruppe C.

Marschiert wird unter dem Kommando des Bezirksstabführers Hubert Schneider, mit dem auch bei der Marschierbewertung 2009 beim Bezirksmusikfest in Wörgl der Sieg in der Stufe C mit 89,73 Punkten gefeiert werden durfte.

Für das organisatorische Geschick der Musikkapelle ist seit 2010 unser Obmann Gerhard Gründhammer verantwortlich.

Zurzeit zählt der Verein 45 aktive Musikanten (davon 11 Musikantinnen) 2 Marketenderinnen und 2 Ehrenmitglieder.

Kapelle 2012