Stefaniekonzert Musikkapelle Hinterthiersee

Am 26.12.2016 um 20:00 Uhr findet im Hotel Thaler in Hinterthiersee unser alljährliches Stefanikonzert mit anschließender Christbaumversteigerung statt.

Nach dem ca. einstündigen Konzert wird von unserer Bläsergruppe das „Stille Nacht“ vorgetragen. Bei der anschließenden Christbaumversteigerung erhält jeder „Steigerer“ ein Los und am Ende werden wieder tolle Sachpreise verlost.

Musikalische Leitung: Josef Pirchmoser  Tischreservierungen unter: 0664 / 260 00 04 Heuer wird erstmals auch ein Abendessen angeboten und für Unterhaltung im Anschluss ist mit „Schweiners mit Kraut“ bestens gesorgt.

Auf euren Besuch freuen sich die Musikanten und Musikantinnen der Musikkapelle Hinterthiersee.

Wir wünschen erholsame Feiertage und für das kommende Jahr 2017 Gesundheit, Glück und Erfolg!

Info: Am 24.12.2016 um 21:00 Uhr findet in Hinterthiersee das traditionelle Turmblasen statt!